Förderverein Freunde des Deutschen Eisstock-Verbandes e.V.

Startseite | Aufgaben | Satzung | Beitrittserklärung | Kontakt | Gebührenkatalog | impressum

Aufgaben des Fördervereins

Ziel ist es, den Eisstocksport und insbesondere die Jugendarbeit im Deutschen Eisstock-Verband e. V. voranzubringen. Der Verein unterstützt dazu geeignete Projekte und Vorhaben mit Geldern. (Zuschussrichtlinien)

Insgesamt wurden folgende Summen zur Verfügung gestellt:

Gesamte Förderung als PDF

Gesamte Förderung nach Regionen als PDF

Die Inhalte der einzelnen Projekte sind sehr unterschiedlich. Bespielhaft wurden Werbemassnahmen wie Zeltlager, weitere Fahrten zu Meisterschaften, Lehrgangsmaßnahmen, die den "normalen" Rahmen sprengen würden und vieles mehr unterstützt.

Solltest Du eine Maßnahme planen, melde Dich einfach bei uns. Die Daten findest Du unter "Kontakt"

Allerdings können wir keine Gelder vergeben ohne stetige Einnahmen. Deshalb werde auch Du Mitglied